edimdoma.ru
29.12.2017, 22:16:46
Язык с маринованным луком, каперсами и петрушкой рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Язык с маринованным луком, каперсами и петрушкой
Ингридиенты
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 головка
- сельдерей стебли - 1 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- можжевельник ягоды - 5 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- говяжий язык - 1 шт.
- лимоны - 1 шт.
- лук-шалот - 1 шт.
- каперсы маринованные - 1 горсть
- маленький пучок базилика - 1 шт.
- маленький пучок кинзы - 1 шт.
- оливковое масло - 1 ч. л.
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Морковь, репчатый лук и чеснок почистить.
- На весь экран # шаг 2/9Язык поместить в глубокую кастрюлю, добавить морковь, сельдерей, лук, чеснок, можжевельник, лавровый лист, залить все водой и варить 3 часа до готовности языка, а затем остудить, не вынимая из бульона.
- На весь экран # шаг 3/9Готовый язык, сняв кожу, нарезать тонкими ломтиками.
- На весь экран # шаг 4/9Лук-шалот почистить и нарезать тонкими кольцами.
- На весь экран # шаг 5/9Из лимона выжать сок, залить им шалот и дать луку замариноваться.
- На весь экран # шаг 6/9Базилик и кинзу мелко порубить.
- На весь экран # шаг 7/9Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить каперсы.
- На весь экран # шаг 8/9Язык выложить на блюдо, посолить, поперчить, сверху разложить шалот и посыпать все половиной измельченной зелени.
- На весь экран # шаг 9/9Обжаренные каперсы вместе с маслом выложить на язык и посыпать оставшейся зеленью. поделиться фото 5.0согласны?
Язык с маринованным луком, каперсами и петрушкой рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой