Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Курица, утка, кролик.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фаршированная утка в духовке целиком Универсальное праздничное блюдо. Красиво и вкусно!
zoom_in
1000.menu
30.12.2017, 20:49:17

Фаршированная утка в духовке целиком Универсальное праздничное блюдо. Красиво и вкусно! Подробнее

Нарита
Фаршированная утка в духовке целиком
Ингридиенты
  • Утка - 2 кг
  • Имбирь - 12 гр
  • Мёд - 70 гр
  • Перец - 5 гр
  • Соль - 10 гр
  • Шалфей - 15 гр
  • Растительное масло - 30 гр
  • Груши - 350 гр
  • Айва - 100 гр
  • Чернослив - 40 гр
Инструкция
  • 1. Подготовьте тушку: вымойте, удалите лишний жир, срежьте крылья. 2. С имбиря удалите кожицу, нарежьте корень на мелкие кубики. 3. В небольшой емкости смешайте мед, нарезанный имбирь, перец, соль, шалфей и масло. Перемешайте. 4. Щедро обмажьте пряной смесью тушку, оставьте мариноваться на пару часов. 5. Груши и айву вымойте, удалите семенные коробочки, нарежьте крупными дольками. 6. Наполните утку подготовленными грушами, айвой, а также черносливом, после чего закрепите брюшко зубочистками. Не забудьте сделать пару проколов вдоль хребта. 7. Выстелите форму для запекания фольгой, уложите на дно кусочки айвы и срезанные ранее крылья, сверху - утку. Отправьте на 15 минут в духовку, разогретую до 230 градусов, затем покройте тушку фольгой и продолжайте готовить при 180 градусах в течение двух часов. В процессе запекания не забывайте периодически поливать утку вытопившимся жиром. Какая же румяная красавица получилась! Утка готова украсить праздничный стол и порадовать всех собравшихся своим вкусом!
1000.menu
Фаршированная утка в духовке целиком Универсальное праздничное блюдо. Красиво и вкусно!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу