

povar.ru
02.02.2014, 8:39:07
Салат с шампиньонами и ветчиной - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Салат с шампиньонами и ветчиной
Ингридиенты
- Свежие шампиньоны — 400 Грамм
- Морковь — 400 Грамм
- Ветчина — 250 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Вареные яйца — 2 Штуки
- Майонез, соль, зелень — - По вкусу
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
Инструкция
- Грибы помойте и нарежьте небольшими кусочками. Затем выложите порезанные грибы на сковороду и обжарьте на растительном масле. Обжаривайте до красивого золотого цвета. Ветчину нарежьте некрупными кубиками. Морковь помойте, очистите, натрите на средней терке и обжарьте на растительном масле. Лук очистите, мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле. Яйца очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. Все ингредиенты переложите в миску, полейте легким майонезом и перемешайте. Салат готов! Украсьте зеленью и подавайте холодным. Приятного аппетита!
Салат с шампиньонами и ветчиной - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру