

povar.ru
02.01.2018, 19:45:44
Фаршированная куриная шейка по-еврейски Подробнее
Фаршированная куриная шейка по-еврейски
Ингридиенты
- Куриная шкура — 1 Штука
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Яйцо — 4 Штуки
- Куриная печень — 100 Грамм
- Куриные пупки — 100 Грамм
- Куриные сердечки — 100 Грамм
- Куриный жир — 80 Грамм
- Бульон — 50 Миллилитров
- Манка — 4 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Растительное масло — 1,5 Ст. ложки
Инструкция
- Куриную кожу следует оставить целой, сшив по всему периметру и оставив одно отверстие в шее для начинки. Лук почистите, измельчите и пропассеруйте на масле. Смешайте его с яйцами, манкой, сердечками, жиром, печенью, пупками, солью и перцем. Фарш залейте бульоном. Перемешайте. Наполните фаршем шкуру через отверстие. Затем зашейте его. Шейку на марле опустите в тёплый бульон. Варите её, постоянно переворачивая с боку на бок. Готовьте курицу в течение часа. Затем достаньте её, накройте крышкой и оставьте до полного охлаждения. Приятной дегустации!
Фаршированная куриная шейка по-еврейски