тамара мамонова

Добавлено 03.01.18, 9:41 в торты

Идеальный крем ПЛОМБИР для тортов  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:02: добрый день с вами канал и готовим серийной и сегодня приготовим очень вкусный великолепный крем пломбир для торта крем по вкусу и консистенции очень напоминает подтаявшее мороженое пломбир такой крем прекрасно подходит для таких тортов как спартак медовик наполеон молочная девочка и совершенно не годится для выравнивания тортов поскольку очень нежный но я сделал еще эксперимент и об этом в конце видео а пока рецепт приготовьте одно яйцо и 80 грамм
  • 00:31: сахара ванилин 100 грамм сливочного масла 400 50 миллиграмм молока 200 грамм сливок жирности 33 процентов и 60 грамм или 3 столовые ложки кукурузного крахмала не картофель на кукурузным крем намного-намного нижней смешиваем крахмал сахар яйцо если ваша масса получается слишком густой то павке немного молока размешиваем до однородной консистенции без комочков теперь добавим тонкая струйка доведенное до кипения молоко
  • 01:00: делаем это при непрерывном помешивании переливаем сотейник и варим на среднем огне при постоянном помешивании варим до загустения это буквально несколько минут затем добавим ванилин в любом ведь и далее нужно добавить сливочное масло и это можно сделать двумя способами добавить кусочки масла в еще горячий крем и размешать до полного растворения масла и второй способ от которого крем получится крепче текущем необходимо
  • 01:30: размельченные масло слегка взбить и затем добавить к нему остывший крем крем можно охладить также двумя способами затянуть пищевой плёнкой в контакт с кремом и убрать в холодильник до полного остывания и второй более быстрый охладить крем на холодной водяной бане в течение 20-30 минут взбиваем холодной плитке для ускорения процесса поместите минску винтики и сливки морозильник на 15-20 минут теперь
  • 02:07: необходимо смешать вот эти две массы добавляем кремах сливкам и перемешиваем до однородности крем получается превосходный как я уже говорил это крем предназначен для торта медовик спартак наполеон молочная девочка этому подобное мне вот еще
  • 02:30: попробовала промазать ним обычный бисквит и после настаивание в холодильник тортик выглядим вот так в разрезе крем выглядит ну точно как мягкая мороз гостям такой торт вряд ли поставишь но вот для домашнего чаепития очень вкусно потому что крем или калеб если хотите получать оповещение о новых рецептов нажмите на колокольчик под видео а так же поделитесь рецептом с друзьями если не трудно поставьте лайк и подписывайтесь на канал готовим савиной
  • 03:01: желаю всем успехов до новых встреч пока [музыка] [музыка]