

rutxt.ru
03.01.2018, 12:28:51
Хлеб с варёным рисом в хлебопечке - рецепт с фото Я постоянно экспериментирую с хлебом, добавляя различные составляющие. Предлагаю испечь в хлебопечке бесподобный, с ароматным мякишем хлеб с варёным рисом. Вкусно как с первыми блюдами, так и с гарнирами. Подробнее
Хлеб с варёным рисом в хлебопечке
Ингридиенты
- Для приготовления хлеба нам понадобится:
- 150 г варёного риса;
- 1 яйцо;
- 240 мл воды;
- 1 ч. л. сухих дрожжей;
- 1,5 ст. л. сухого молока;
- 430 г пшеничной муки;
- 1 ст. л. сахара;
- 1,5 ч. л. соли;
- 25 г сливочного масла.
Инструкция
- Налить в ведёрко хлебопечки тёплую воду, добавить яйцо и сливочное масло. Добавить просеянную муку, по углам разложить соль, сахар и сухое молоко, а по поверхности произвольно разбросать варёный рис. Сделав в центре углубление, всыпать дрожжи. Выставить программу "Основной режим", вес хлеба - 750 грамм, корочка - средняя. По окончании выпечки готовый хлеб остудить на решётке. Вкуснейший хлебушек с варёным рисом подать к столу. Приятного аппетита!
Хлеб с варёным рисом в хлебопечке - рецепт с фото Я постоянно экспериментирую с хлебом, добавляя различные составляющие. Предлагаю испечь в хлебопечке бесподобный, с ароматным мякишем хлеб с варёным рисом. Вкусно как с первыми блюдами, так и с гарнирами.