Людмила Стародумова

Добавлено 03.01.18, 18:57 в Торты

СЕКРЕТЫ ВЫПЕЧКИ БИСКВИТА 

Соблюдайте правильное соотношение ингредиентов. Вот наиболее удачное: 6 яиц, 1 стак. сахара, 1 стак. муки, 1 щепотка соды или 0,5 ч. л. разрыхлителя. 

Перед тем как взбивать яйца, подержите их в морозилке 10–15 минут, они должны быть хорошо охлажденными.
Показать полностью…

СЕКРЕТЫ ВЫПЕЧКИ БИСКВИТА Соблюдайте правильное соотношение ингредиентов. Вот наиболее удачное: 6 яиц, 1 стак. сахара, 1 стак. муки, 1 щепотка соды или 0,5 ч. л. разрыхлителя. Перед тем как взбивать яйца, подержите их в морозилке 10–15 минут, они должны быть хорошо охлажденными. Показать полностью…  Подробнее »