

ok.ru
05.01.2018, 14:46:04
Самый вкусный фарш по "французски"... Время приготовления - 40 минут. При 180 градусах. Смазываем противень растительным или оливковым маслом. 1-й слой - застилаем кольцами лука, 2-ой - укладываем кружочки картофеля - (солим,перчим) 3-й - фарш (солим перчим ) 4-й -шампиньоны,(свежие ) шинкуем так как больше нравится. 5-й - сыр (натираем на тёрке ) 6-й - майонез и 2 ложки сметаны. Всё перемешиваем и смазываем поверх сыра чтобы сыр не подсыхал... Фарш в этом блюде запекаясь, даёт сок, котор
Самый вкусный фарш по "французски"...
Время приготовления - 40 минут. При 180 градусах.
Смазываем противень растительным или оливковым маслом.
1-й слой - застилаем кольцами лука,
2-ой - укладываем кружочки картофеля - (солим,перчим)
3-й - фарш (солим перчим )
4-й -шампиньоны,(свежие ) шинкуем так как больше нравится.
5-й - сыр (натираем на тёрке )
6-й - майонез и 2 ложки сметаны. Всё перемешиваем и смазываем поверх сыра чтобы сыр не подсыхал...
Фарш в этом блюде запекаясь, даёт сок, котор