

vk.com
06.01.2018, 8:15:49
Рыба, запеченная в фольге Вам понадобятся: 1 баклажан красный и желтый перцы 1 луковица 1 стебель сельдерея 2 зубчика чеснока филе любимой рыбы оливковое масло лист фольги лист пергаментной бумаги Приготовление: Режем баклажан, рубим красный и желтый перцы, лук и сельдерей. Чеснок нарезаем тонко. На сильном огне нагреваем сковороду. Наливаем пару ложек оливкового масла. Добавляем лук и сельдерей. Жарим до прозрачности лука 1–2 минуты. Засыпаем перцы и жар...
Рыба, запеченная в фольге
Вам понадобятся:
1 баклажан
красный и желтый перцы
1 луковица
1 стебель сельдерея
2 зубчика чеснока
филе любимой рыбы
оливковое масло
лист фольги
лист пергаментной бумаги
Приготовление:
Режем баклажан, рубим красный и желтый перцы, лук и сельдерей. Чеснок нарезаем тонко.
На сильном огне нагреваем сковороду. Наливаем пару ложек оливкового масла. Добавляем лук и сельдерей. Жарим до прозрачности лука 1–2 минуты.
Засыпаем перцы и жар...