

ok.ru
06.01.2018, 10:24:20
Творожные оладушки к завтраку Ингредиенты: Творог — 50 г Кефир 1% — 50 мл Овсяные хлопья — 25 г Белки — 1 шт. Оливковое масло — 1 ч. л. Приготовление: 1. Смешать овсяные хлопья с кефиром. 2. Оставить минут на 10, чтобы хлопья размягчились. 3. Смешать все ингредиенты и выпекать на хорошо прогретой блиннице, выкладывая небольшие кружочки столовой ложкой. Готовятся быстро, следите, чтобы не пригорели! Приятного аппетита!
Творожные оладушки к завтраку
Ингредиенты:
Творог — 50 г
Кефир 1% — 50 мл
Овсяные хлопья — 25 г
Белки — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Смешать овсяные хлопья с кефиром.
2. Оставить минут на 10, чтобы хлопья размягчились.
3. Смешать все ингредиенты и выпекать на хорошо прогретой блиннице, выкладывая небольшие кружочки столовой ложкой. Готовятся быстро, следите, чтобы не пригорели!
Приятного аппетита!