Наталья Кирко

Сохранено 06.01.18, 21:22 из закуски

ЭТА ЧУДО-ЗАКУСКА СТАЛА ПОПУЛЯРНЕЕ "ОЛИВЬЕ" И "ШУБЫ"!  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: добрый день уважаемые подписчики и гости канала урожай на огород с вами татьяна я рада всех приветствовать на своем канале сегодня хочу поделиться с вами очень вкусным и при этом очень простым рецептом это очень вкусная закуска которая готовится быстро и никого не оставит равнодушным вы ее можете сделать заблаговременно а можете сделать непосредственно перед подачей на стол и эта закуска будет фаворитом на вашем столе и неважно это
  • 00:31: праздничный стол или повседневные она с большим успехом подойдет и для новогоднего стола для сегодняшнего рецепта нам понадобятся довольно таки простые продукты нам понадобится вот такой лаваш лучше брать лаваш сырным но за неимением сырного ваше вы можете взять обычные 2 болгарских перца перец постарайтесь взять вкусными сист и потому что перец в этой закуски является
  • 01:00: очень интересной изюминкой также нам понадобится около 300 грамм красной рыбы у меня сегодня семга слабосоленая но вы можете взять рыбу на свой вкус и на свое усмотрение но старайтесь все-таки брать рыбу сочную и жирную тогда закуска получится невероятно вкусно также нам понадобится любой мягкий сыр сюда прекрасно подойдет такой традиционный классический сыр как плавленый сыр дружба у меня баночка 400
  • 01:30: грамм и понадобится зелин вы можете взять небольшую пучок укропа и петрушки слишком много зелени брать не надо для того чтобы зелень не забила вкус этой закуски а теперь приступим к легкому и быстрому приготовлению вкусный чего-то закуски первым делом я беру один лист лаваша в упаковке идет три листа лаваша нам понадобится всего лишь 2 и теперь намазываю его равномерно плавленным сырком
  • 02:00: зрительно делим банку с сырым пополам и вот половину сыра мы наносим на первый лист лаваша а вторая половина банки нам понадобится для второго листа лаваша зелень петрушки и укропа мелко нарезаем и теперь равномерно посыпаем зеленью лист лаваша намазаны плавленным сыром нарезаем рыбу произвольно на длинные небольшие кусочки и потом эти
  • 02:33: кусочки укладываем длинными полосками поперёк лаваша оставляя место для перца старайтесь равномерно распределить рыбу по всему лавашу теперь нарезаем перец продолговатыми полосками а теперь выкладываем нарезанные полоски перца в одну линию между полосками из рук вот таким вот
  • 03:00: образом по всему ряду и так по всему листу лаваш и посмотрите как сейчас уже это красиво и аппетитно выглядит хочу сказать что так как у меня перец был очень крупной и миссис ты там не хватило одного перца теперь берем второй лист лаваша и накрываем первый слой
  • 03:30: и теперь этот лист лаваша мы должны также смазать оставшимся плавленным сыром ну вот я равномерно оставшиеся плавленый сыр нанесла на верхний лист лаваша и теперь осталось вернуть нашу закуску в рулет сворачиваем рулет туга таким образом вот такой шикарный рулет у меня получился теперь
  • 04:00: осталось этот рулет завернуть или в пищевую пленку или бумагу для выпечки и поставить в холодильник часа на два на три после этого можно доставить рулет и нарезать на порционные кусочки рулет простоял в холодильнике примерно два часа теперь я буду нарезать на кусочки шириной примерно полтора два сантиметра
  • 04:38: так вот такая шикарная очень вкусная и очень аппетитная закуска у нас сегодня получилось я думаю что даже на камеру экрана вы видите какая вкуснота и красота у меня получилось поверьте закуска очень вкусный и никого не оставит равнодушным а готовиться как вы поняли очень легко и
  • 05:00: очень быстро поэтому я всем рекомендую приготовить этот замечательный рецепт надеюсь вам понравилось мое сегодняшнее видео если понравилось то не забудьте поставить лайк и подписывайтесь на мой канал урожай на огород с вами была татьяна всем всего доброго всем отличного предновогоднего настроения и всем пока пока