Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясо.фарш.
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Гуляш из куриных желудков Сегодня на обед у нас довольно легкий как для пищеварения, так и в приготовлении, гуляш из куриных желудочков.
zoom_in
finecooking.ru
07.01.2018, 10:59:59

Гуляш из куриных желудков Сегодня на обед у нас довольно легкий как для пищеварения, так и в приготовлении, гуляш из куриных желудочков. Подробнее

рецепты
рецепт
аня хомыч
Гуляш из куриных желудков
Ингридиенты
  • Куриные желудочки (1 кг )
  • Вода (3 литра )
  • Морковь (2 штуки )
  • Лук репчатый (1 штука )
  • Поваренная соль (0.5 чайной ложки )
  • Томатная паста (2 столовые ложки )
  • Сметана (100 граммов )
  • Мука пшеничная (2 столовые ложки )
  • Перец черный молотый (1 щепотка )
  • Петрушка (2 веточки )
Инструкция
  • Для приготовления гуляша из куриных желудков помимо данного субпродукта нам понадобится вода, соль, перец черный молотый (добавляем по вкусу), морковь и репчатый лук, паста томатная (можно заменить томатным соусом), сметана и пару веточек петрушки (можно укропа).
  • Первым делом ставим на огонь воду и пока она нагревается обрабатываем желудочки. Если они у вас замороженные, размораживаем заранее. Довольно часто на желудочках имеется желтая пленка и излишки жира, а также песок. Все это удаляем, а сами желудочки хорошенько промываем в проточной холодной воде.
  • Кладем в горячую воду (можно и в холодную) и варим полтора часа, не забывая снять пену.
  • Пока варятся желудочки, чистим овощи – морковь и лук. Натираем морковь на крупную терку, а лук режем мелким кубиком. Предварительно обжаривать мы их не будем – так полезнее.
  • Когда объем жидкости в желудочках выпарится и станет в 2 раза меньше, пора закладывать овощи. Варим их около 30 минут.
  • Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем и даем покипеть примерно 15 минут. Солим и перчим по вкусу.
  • За пять минут до готовности блюда добавляем в гуляш смесь сметаны, муки и небольшого количества холодной воды, которую нужно хорошо перемешать. Вливаем в кипящий гуляш при постоянном помешивании, чтобы мука не схватилась комочками. Сразу добавляем рубленную зелень, доводим до кипения и выключаем огонь.
  • Все, практически диетический гуляш из куриных желудков готов. Подаем блюдо горячим. В качестве гарнира советую картофель или картофельное пюре, отварной рис. Приятного аппетита!
finecooking.ru
Гуляш из куриных желудков Сегодня на обед у нас довольно легкий как для пищеварения, так и в приготовлении, гуляш из куриных желудочков.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу