

ok.ru
07.01.2018, 18:48:46
РОГАЛИКИ. Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые рогалики, просто тают во рту. Для теста 1: ✔ сметана - 200 гр ✔ мука - 300 гр ✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л. Для теста 2: ✔ сливочное масло - 200 гр (комнатной температуры) ✔ мука - 250 гр ✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л. Варианты начинки: ✔ ягодный джем ✔ шоколадный крем нутелла ✔ изюм ✔ орехи с сахарным песком Приготовление: 1. Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто. 2. Для теста 2 в миску просе
РОГАЛИКИ.
Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые рогалики, просто тают во рту.
Для теста 1:
✔ сметана - 200 гр
✔ мука - 300 гр
✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для теста 2:
✔ сливочное масло - 200 гр (комнатной температуры)
✔ мука - 250 гр
✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Варианты начинки:
✔ ягодный джем
✔ шоколадный крем нутелла
✔ изюм
✔ орехи с сахарным песком
Приготовление:
1. Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто.
2. Для теста 2 в миску просе