

vk.com
08.01.2018, 17:27:52
ОТВЕШЕННАЯ СМЕТАНА. Очень часто использую в своих десертах отвешенную сметану(тирамису, для украшения тортов). Считаю ее полноценным заменителем и взбитых сливок 33% и маскарпоне и других кисло и не очень кисломолочные продуктов. Итак... Ингредиенты: Сметана некислая 15-21 % - 400 гр. Как готовить: 1. Сметану выложить в марлю, сложенную в 4-6 слоев и подвесить, чтобы стекла лишняя сыворотка. Оставить на несколько часов, лучше на ночь. Нежная кремовая консистен...
ОТВЕШЕННАЯ СМЕТАНА.
Очень часто использую в своих десертах отвешенную сметану(тирамису, для украшения тортов). Считаю ее полноценным заменителем и взбитых сливок 33% и маскарпоне и других кисло и не очень кисломолочные продуктов.
Итак...
Ингредиенты:
Сметана некислая 15-21 % - 400 гр.
Как готовить:
1. Сметану выложить в марлю, сложенную в 4-6 слоев и подвесить, чтобы стекла лишняя сыворотка. Оставить на несколько часов, лучше на ночь.
Нежная кремовая консистен...