

edimdoma.ru
09.01.2018, 16:22:18
Суп с черешковым сельдереем из Абруццо Подробнее
Суп с черешковым сельдереем из Абруццо.
Ингридиенты
- 1 л мясного бульона
- 500 г черешкового сельдерея
- 1 лук-порей (можно репчатый)
- 2 стл оливкового масла
- соль и перец
- 2 ст.л. томатной пасты
- 4 ст.л. тёртого пармезана
- 50 г корейки
- 50-100 г риса (зависит от того, насколько густой вы любите суп, мне показалось, что больше 50 г не надо класть)
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/1Сельдерей очистить, промыть и нарезать пластинками толщиной примерно 1 см. Луковицу очистить и порезать кубиками, как и корейку. Бульон разогреть (бульон можно брать и куриный, и овощной). В суповой кастрюле разогреть оливковое масло, положить корейку, лук и подрумянить, непрерывно помешивая. Добавить томатную пасту и нарезанный сельдерей и ещё 5 минут подержать на огне. Постепенно влить горячий бульон и на умеренном огне варить под крышкой 15 минут, посолить, поперчить, добавить промытый рис рис и варить ещё 15 минут, до готовности риса. Перед подачей, посыпать тёртым пармезаном или другим похожим сыром. Если готовите суп на несколько дней, не разваривайте рис полностью, иначе он превратится в кашу. Можно рис сварить отдельно и добавлять в кастрюльку перед разогреванием. Вкус супа чем-то похож на рассольник, но мягче и нежнее. поделиться фото 3.5согласны?
Суп с черешковым сельдереем из Абруццо