

edimdoma.ru
09.01.2018, 21:02:39
Жульен с курицей и грибами рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Жульен с курицей и грибами
Ингридиенты
- шампиньоны - 500 г
- курица вареная - 500 г
- сыр - 250 г
- перец - по вкусу
- соль - по вкусу
- молотый мускатный орех - по вкусу
- мука - 2 ст. л.
- сливки 10-20% - 500 мл
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5На сухой сковороде слегка обжариваем муку. Постепенно добавляем сливки, постоянно помешивая, что бы не образовалось комочков. Доводим соус до кипения. Если образовываются комочки, их нужно тщательно разбивать.
- На весь экран # шаг 2/5На другой сковороде обжариваем лук.
- На весь экран # шаг 3/5Добавляем порезанные соломкой шампиньоны. И обжариваем до полного исчезновения жидкости.
- На весь экран # шаг 4/5К луку и шампиньону добавляем мелко порезанную курицу, солим, перчим по вкусу, заливаем соусом и перемешиваем.
- На весь экран # шаг 5/5Смесь выкладываем в огнеупорную форму. Сверху засыпаем натёртым на крупной тёрки сыром. Запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут. поделиться фото 5.0согласны?
Жульен с курицей и грибами рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой