edimdoma.ru
11.01.2018, 15:35:33
Блинные рулетики с рыбой и икрой рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Блинные рулетики с рыбой и икрой
Ингридиенты
- молоко - 300 мл
- сахар - 1 ч. л.
- дрожжи сухие - 6 г
- яйца куриные - 1 шт.
- соль - 1 щепотка
- мука - 1 ст. л.
- тилапия филе ТМ «Магуро» - 2 шт.
- сыр - 40 г
- зелень рубленая - 2 ст. л.
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» - 2 ст. л.
- икра лосося - 1 банка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Вы можете приготовить блины по своему любимому рецепту. Мой рецепт такой: 300 мл теплого молока, добавьте сахар и сухие дрожжи. Когда появится шапочка, добавьте яйцо, щепотку соли и 1 ст. л. муки. Все хорошо перемешайте.
- На весь экран # шаг 2/9Испеките блины, смазывая сковороду маслом.
- На весь экран # шаг 3/9Для начинки, как всегда при приготовлении рыбных блюд, я использую высококачественную продукцию ТМ «Магуро». Рыба этой марки всегда свежая, не содержит наледи и что самое главное, правильно заморожена — методом шоковой заморозки. Филе тилапии разморозьте.
- На весь экран # шаг 4/9Отварите в подсоленной воде около 20 минут. Охладите и разомните вилкой.
- На весь экран # шаг 5/9Добавьте майонез, тертый сыр и зелень.
- На весь экран # шаг 6/9Выложите начинку на край блина.
- На весь экран # шаг 7/9Сверните туго рулетом.
- На весь экран # шаг 8/9Немного охладите, нарежьте и украсьте икрой.
- На весь экран # шаг 9/9Подайте к столу. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Блинные рулетики с рыбой и икрой рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой