Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты блюд в горшочках
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пельмени в горшочках с грибами рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
11.01.2018, 20:15:02

Пельмени в горшочках с грибами рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

СветаDi
Пельмени в горшочках с грибами
Ингридиенты
  • Твёрдый сыр - 200 гр
  • Укроп - 60 гр
  • Пшеничная мука - 340 гр
  • Вода - 240 мл
  • Растительное масло - 40 мл
  • Соль - 1.5 гр
  • Яйца - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Куриные грудки - 350 гр
  • Сало - 50 гр
  • Лук репчатый - 80 гр
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лед - по вкусу
  • Растительное масло - 50 мл
  • Лук репчатый - 80 гр
  • Шампиньоны - 350 гр
  • Сливки - 200 гр
Инструкция
  • Первое, чем займемся, это фарш: - промываем мясо, нарезаем на куски; - измельчаем подготовленное мясо и сало с помощью мясорубки; - лук очищаем, измельчаем в кашицу (в помощь блендер, мясорубка либо терка); - в получившийся фарш добавляем соль, перец, и раскрошенный лед, перемешиваем. Теперь операция "соус": - грибы промываем, даем немного обсохнуть, нарезаем пластинками; - лук очищаем, режем полукольцами, отправляем на сковородку, влив растительное масло; - обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем грибы и жарим еще 5 минут; - вливаем в сковородку сливки, тушим еще 4-5 минут. Подошла очередь теста: - в миску просеиваем муку, разбиваем яйцо, добавляем соль и растительное масло, вливаем воду; - замешиваем тесто, не липнущее к рукам; - даем ему отдохнуть 20-30 минут. Пельмени лепим с помощью пельменницы или вручную. Отвариваем их в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут. Извлекаем готовые пельмени с помощью шумовки и перекладываем в горшочки. Заливаем горшочки грибным соусом, посыпаем мелко рубленной зеленью, тертым сыром. Устанавливаем горшочки в духовку, запекаем пельмени при температуре 200 градусов в течение 15 минут. Сыр за это время расплавится, пельмени наполнят благоуханием весь дом и родные без особого приглашения подтянутся на кухню. Приятного аппетита!
1000.menu
Пельмени в горшочках с грибами рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу