Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты блюд в горшочках
    • Встроить
    • Пожаловаться
Каша с мясом в горшочке в духовке перловая рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
11.01.2018, 20:18:45

Каша с мясом в горшочке в духовке перловая рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

Елена
Каша с мясом в горшочке в духовке перловая
Ингридиенты
  • Перловка - 1 стак.
  • Свинина - 400 гр
  • Лук репчатый - 100 гр
  • Морковь - 100 гр
  • Растительное масло - 2 стол.л.
  • Томатная паста - 1 стол.л.
  • Вода - 5 стак.
  • Поваренная соль - 1.5 чайн.л.
  • Специи сухие - 1 чайн.л.
Инструкция
  • Чтобы приготовить очень вкусную перловую кашу, нам понадобится почти два часа времени. Перед закладкой перловой крупы и мяса в горшочек, их нужно подготовить. Перловую крупу промываем, заливаем в кастрюле двумя стаканами воды и ставим на огонь. Как только закипит, делаем малый огонь и варим до полного испарения воды, минут 15-20, крышкой не накрываем. Тем временем ополаскиваем и обсушиваем мясо, нарезаем его небольшими кусочками и начинаем жарить с добавлением растительного масла на сильном огне. Пока мясо жарится, очищенную морковку и лук нарезаем небольшими кубиками. Добавляем овощи к мясу через 10 минут жарки, когда оно начнет зарумяниваться, посыпаем солью и специями, перемешиваем. С луком и морковкой жарим свинину еще 5 минут, немного убавив огонь до среднего. В горшочек сначала выкладываем жареное с луком и морковкой мясо. Сверху на мясо выкладываем отваренную перловую крупу. Столовую ложку томатной пасты разводим в трех стаканах воды и заливаем кашу с мясом в горшочке. Горшочек накрываем крышкой, ставим в духовку и готовим при 200 градусах в течение часа. Через час горшочек с кашей достаем из духовки, кашу с мясом перемешиваем, снова накрываем крышкой, и возвращаем в духовку еще на 20 минут. Перловую кашу с мясом подаем на стол в горшочке горячей, сразу из духовки, затем раскладываем порции по тарелкам.
1000.menu
Каша с мясом в горшочке в духовке перловая рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу