

1000.menu
11.01.2018, 20:32:31
Говядина с солеными огурцами в горшочке рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Говядина с солеными огурцами в горшочке
Ингридиенты
- Говядина - 500 гр
- Бекон - 100 гр
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соленые огурцы - 3 шт.
- Картошка - 6 шт.
- Сливочное масло - 40 гр
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Слоёное тесто - 500 гр
- Растительное масло - 1 стол.л.
Инструкция
- Говядину нарезать на небольшие кусочки. Бекон порезать полосками. Обжарить бекон на сковороде без масла. Когда жир вытопится, выложить говядину и обжарить до румяной корочки около 5-7 минут. Соленые огурцы порезать небольшими кусочками. Картофель нарезать кубиками. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле. В горшочки выложить мясо с беконом. Посолить, поперчить. Далее выложить соленые огурцы. До верха горшка уложить картофель. Посолить, поперчить. На картофель положить кусочек сливочного масла. Выложить обжаренный лук. В горшочки налить по три столовые ложки воды. Слоеное тесто нарезать квадратами. Накрыть горшочки слоеные тестом. Тесто прикрыть фольгой и поставить горшочки в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на два часа.
Говядина с солеными огурцами в горшочке рецепт с фото пошагово - 1000.menu