Мила Колесникова

Добавлено 17.01.18, 7:55 в Хлеб и пироги

Рыбный пирог с сёмгой " Царский".  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:10: добрый день мои дорогие друзья сегодня мы с вами будем готовить наивкуснейшее рыбный пирог на первом этапе мы приготовим тесто дрожжевое тесто тесто можно приготовить обычным ручным способом как вам удобно можно приготовить его в хлебопечке я сейчас вам расскажу
  • 00:31: о всех ингредиентах и вы потом решите для себя как вам удобнее приготовить если я буду я буду все это закладывает хлебопечку для приготовления теста для рыбного пирога нам нужны с вами следующие жидкие ингредиенты это молоко вода растительное масло 1 яйцо также значит соль сахар дрожжи вот и мука
  • 01:01: ориентировочно три с половиной четыре стакана муку обязательно нужно два раза просеять через сито чтобы она стала более менее такой более воздушная мукой сейчас мы с вами будем закладывать все в хлебопечку и хлебопечка в течение получаса приготовят нам тесто наше приготовилась и его достала из хлебопечки вот можно его ставить хлебопечки для того чтобы она прям там немножко подошло отдохнула вот но я его достала
  • 01:30: и сейчас я его накрою плюнуть и оставь для того чтобы оно подошло на примерно увеличилось в два раза вот оставляем можно поставить тепленькое место или возле плиты цвет сейчас мы с вами приступаем к самому главному приготовлению начинки к любому пирогу от того какая начинка в общем-то зависит и наш пирог вкусная начинка вкусный пирог если начинка абы какая значит можно сказать пирог у нас не удался для того чтобы
  • 02:00: нам сделать начинку значит нам нужна рыба я использую всегда салман мне почему-то этот рыбный пирог больше всего нравится с этой рыбой мы отрезаем на кусочки потом разрезаем вдоль и измельчаем на вот такие меленькие кусочки чем нынче кусочки будет тем вкуснее будет ночей так продолжать сейчас мы добавляем сюда не
  • 02:31: ну-ка много времени бывает там честно скажу чем больше у котят пусть мне начинка сучок значит пол столовой ложки приправы для рыбы у меня приправа именно для салмана если у вас нет именно рыбной приправы то вы не добавляете ее значит полчайной ложки белого молотого перца можно заменить черт
  • 03:00: соль по вкусу соль нужно положить так чтобы начинка была как бы немножечко пересолено я слегка и в начинку добавляем ее примерно грамма 130 добавляем филадельфия вместо филадельфии можно в начинку пирога положить масс картон и я пробовала с тем и с другим
  • 03:30: сыром мне кажется значение особого не имея и стен из всем сыром практически одинаковый вкус не могу сказать какой хуже какой лучше прошлый раз видела в нем из картона и вовсе не мне philadelphia pa нажива филадельфус он служит как бы для связки ингредиентов и придает уже сочность начинка наша готова сейчас мы накрываем крышкой и отправляем ее в холодильник пока подходит наше тесто
  • 04:03: наше тесто увеличилось сейчас мы аккуратно к его жена слова сумму жизнь нашим сюда теста муку можно не использовать тесто очень мягкая и податливая это оператор мы будем использовать значит тесто разделим с вами
  • 04:30: на три части значит из них две третьих части мы возьмем на основу на дно и бока и одной третью частью мы будем закрывать вверх так сейчас мы примерно его атак расстелем не оставил вот это наверху ставим а этот кусочек теста мы раскатаем значит форму для
  • 05:00: выпечки я использую примерно от седла на 22 сантиметра вот почему я такую форму можно взять форму больше тогда пирог поют ниже и начинки будет меньше на нравится когда много начинки и высокий пирог поэтому я вот для этой пропорции для меня лично вот эта форма одета 22 на графе давай так тестом аккуратненько перекладываем сейчас мы выложим сюда нашу
  • 05:31: начинку сейчас мы раскатаем верхней части рога но пока встану боком ставим очень мягко из вас учиться очень хорошие
  • 06:00: раскатываем потоньше я лучше лишнее тесто обрежу лучше когда потоньше накладываем сверху часа кухонными ножницами обрежем лишнее тесто и клавиши нужно на
  • 06:30: красивой залепить размешать кисточкой хорошенечко по морю наш пирожок можно его на 15 минут оставить
  • 07:00: что вам немножечко постоянно расстояться на 15 мы поставляем и ставьте в духовку наш пирожок состоялся немножко он поднялся и мы отправляем его в духовку при температуре на иногда духовка нас нагрета до температуры 180 градусов отправляем примерно на 25 минут потом мы будем смотреть если он будет бледненький сверху значит мы немножко добавим температуру еще на пять десять минут наш
  • 07:32: пирог готов сейчас его это стало из плит и свожу его очень хорошо сливочное масло немножечко и полотенцем сверху и дать ему постоять с полчасика потом можно сервировать стол рыбный пирог готов он постоял 30 минут немного остыл и можно его расписать вот так он выглядит внутри
  • 08:01: очень большой слой начинки вот такой прекрасный румяный поджаренный в меру и очень-очень вкусный сочный просто замечательный пирог готовьте радуйте своих близких и родных подписывайтесь на мой канал и до новых встреч с вами всего вам доброго