maggi.ru
17.01.2018, 8:19:30
Мясо запеченное в горшочках Подробнее
Мясо, запеченное в горшочках
Ингридиенты
- Телятина 500 г
- Морковь 2 шт.
- Картофель 200 г
- Брюква 300 г
- Пастернак 250 г
- Вода 250 мл
- Лук-порей 200 г
- MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша 1 упаковка
Инструкция
- 1. Мясо нарезать небольшими кубиками. Параллельно подготовить горшочки (или глубокую форму для запекания).
- 2. Все овощи вымыть и очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками. Лук-порей нашинковать.
- 3. Смешать MAGGI® На второе для гуляша и 350 мл воды. Разложить мясо и овощи в горшочки и залить полученным соусом. Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 45 минут.
Мясо запеченное в горшочках