

gotovim.ru
19.01.2018, 4:32:57
Лазанья с соусом «Tри сыра». Рецепт с фото Соус для этой лазаньи готовят сразу с несколькими сортами сыра. В бешамель добавляют тертый сыр чеддер или любой твердый сыр на ваш вкус, мягкий бри и размешивают, чтобы сыр расплавился. Уже собранную лазанью покрывают слоем ломтиков моцареллы и посыпают кедровыми орешками. Подробнее
Лазанья с соусом «Tри сыра»
Ингридиенты
- пластины лазаньи - 10-12 пластин
- мясной фарш - 300г
- оливковое масло - 3 ст. л.
- лук репчатый - 1-2 шт.
- вино - 50г
- соль, перец, шалфей, розмарин - по вкусу
- помидоры - 4-5 шт.
- масло сливочное - 60г
- мука - 50г
- молоко - 2 стакана
- перец, мускатный орех (натертый) - по вкусу
- сыр чеддер
- сыр бри
- сыр моцарелла
- кедровые орешки - по вкусу.
Инструкция
- Для соуса бешамель растопить в сотейнике (или глубокой сковороде) сливочное масло, обжарить в нем муку до появления орехового запаха, снять с плиты. Аккуратно влить молоко, следя за тем, чтобы не образовалось комочков. Хорошо размешать. Приправить соус по вкусу солью, тёртым мускатным орехом и дать прокипеть 4-5 минут.
- Добавить тертый чеддер и разломленный на кусочки бри.
Лазанья с соусом «Tри сыра». Рецепт с фото Соус для этой лазаньи готовят сразу с несколькими сортами сыра. В бешамель добавляют тертый сыр чеддер или любой твердый сыр на ваш вкус, мягкий бри и размешивают, чтобы сыр расплавился. Уже собранную лазанью покрывают слоем ломтиков моцареллы и посыпают кедровыми орешками.