

vk.com
19.01.2018, 20:16:43
Домашний квас Делаем квас своими руками- рецепт еще «советский» — проверенный. Ингредиенты: Полбуханки ржаного хлеба(любого); 3 литра кипяченой воды; полпачки (25-30 грамм) сухих дрожжей; полстакана (125 грамм) сахара; изюм. Способ приготовления: Режем хлеб на кусочки и обжариваем на протвине в духовке до румяной корочки. Вернее сушим,потому как без масла. Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов. После остывания добав...
Домашний квас
Делаем квас своими руками- рецепт еще «советский» — проверенный.
Ингредиенты:
Полбуханки ржаного хлеба(любого);
3 литра кипяченой воды;
полпачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
полстакана (125 грамм) сахара;
изюм.
Способ приготовления:
Режем хлеб на кусочки и обжариваем на протвине в духовке до румяной корочки. Вернее сушим,потому как без масла. Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов.
После остывания добав...