

edimdoma.ru
19.01.2018, 20:24:34
Рулетики с тунцом . Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое, тунец консервированный, чеснок Готовим слоеные рулеты с тунцом и эстрагоном. Подробнее
Рулетики с тунцом
Ингридиенты
- тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
- тунец консервированный «Магуро» - 1 банка
- чеснок - 2 зубчика
- эстрагон - 3 веточки
- соль морская - по вкусу
- перец - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Для приготовления рулетиков нам понадобятся следующие ингредиенты.
- На весь экран # шаг 2/5Слить жидкость из банки с тунцом. Тесто раскатать на прямоугольники.
- На весь экран # шаг 3/5В отдельной миске перемешать начинку: тунца и чеснок. Выложить и равномерно распределить начинку по тесту, добавить к начинке эстрагон.
- На весь экран # шаг 4/5Аккуратно завернуть каждый рулетик.
- На весь экран # шаг 5/5Выпекать рулетики при 220°С около 20 минут до румяного цвета. Ароматная и сытная закуска к вашему столу готова! поделиться фото 5.0согласны?
Рулетики с тунцом . Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое, тунец консервированный, чеснок Готовим слоеные рулеты с тунцом и эстрагоном.