

povar.ru
20.01.2018, 18:58:39
Пирог на фанте (очень высокий) - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Пирог на фанте (очень высокий)
Ингридиенты
- Сахар — 360 Грамм
- Мука — 520 Грамм
- Разрыхлитель — 10 Грамм
- Яйцо — 4 Штуки
- Фанта — 200 Миллилитров
- Растительное масло — 200 Миллилитров
- Ваниль — По вкусу
- Консервированные персики или абрикосы — 1 Штука (банка)
Инструкция
- 1. Яйца комнатной температуры взбейте миксером в течение 3 минут до пышной массы. Добавьте весь сахар и взбейте миксером до его растворения в течение 4-5 минут. 2. Добавьте ваниль, растительное масло и часть муки, перемешайте. Во вторую часть муки добавьте разрыхлитель, перемешайте и постепенно добавьте к тесту. 3. Добавьте газировку и перемешайте миксером до однородности. Форму размером 25х29 см выстелите пергаментом. Часть теста распределите по дну формы. 4. Сверху выложите отжатые фрукты или ягоды, затем распределите оставшееся тесто и выложите сверху остальные фрукты или ягоды. 5. Выпекайте пирог в разогретой до 180 духовке 40-45 минут. Посыпьте остывший пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Пирог на фанте (очень высокий) - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру