

21.01.2018, 5:26:09
Апельсиновые сырники Подробнее
Апельсиновые сырники
Ингридиенты
- Апельсин 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 40 мл
- Мука пшеничная 5 ст. л.
- Сахар 5 ст. л.
- Творог 500 г
- Яйца куриные 1 шт.
Инструкция
- Для приготовления апельсиновых сырников понадобятся: творог, апельсин, яйцо, сахар, мука и подсолнечное рафинированное масло.
- В творог кладём сахар, щепотку соли и яйцо.
- На тёрке с мелкими отверстиями натираем цедру одного апельсина.
- Затем отжимаемый сок из этого апельсина.
- К творогу, с сахаром и яйцом добавляем апельсиновый сок.
- Затем кладём апельсиновую цедру.
- Просеиваем муку и добавляем к остальным ингредиентам.
- Тесто для сырников хорошо перемешиваем и взбиваем погружным блендером. Оно приобретает воздушную консистенцию.
- Из теста формируем сырники, обволакиваем в муке и обжариваем в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла.
- Подаём со сметаной и апельсиновым джемом.
Апельсиновые сырники