

povarenok.ru
22.01.2018, 14:06:34
Фаршированная свиная вырезка Кулинарный рецепт Подробнее
Фаршированная свиная вырезка
Ингридиенты
- Свинина (Вырезка) — 400 г
- Шампиньоны (Большие) — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Сыр твердый — 100 г
- Вино красное сухое — 200 мл
- Масло сливочное — 20 г
Инструкция
- Свиную вырезку разрезать по длине так, чтобы получился ровный пласт Отбить.
- Шампиньоны почистить ножки выбрать и мелко нарезать. я нарезала еще 1 шапочку. 3 шапочки отложила
- Лук мелко нарезать и поджарить вместе с шампиньонами. посолить и поперчить. Не жарить до коричневого цвета. Оставить в соке.
- Свинину посолить и поперчить. Сыр нарезать на длинные кусочки выкладываем сыр на мясо
- На сыр выкладываем грибы
- Мясо свернуть рулетом Перевязать ниткой или резинками форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Поместить мясо в форму. Посолить и поперчить.
- Залить красным вином.
- Запекаем в духовке при180гр 60 минут до готовности мяса. Выбрать мясо из формы. Добавить в соус масло и добавить целые шапочки шампиньонов. Запечь их 20 минут.
Фаршированная свиная вырезка Кулинарный рецепт