

vk.com
22.01.2018, 16:21:48
Мастика из зефира. Ингредиенты: - 200 г зефира - 2 столовые ложки лимонного сока - 300-350 г сахарной пудры (просеять) Зефир сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Зефир должен расплавиться. После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто. Хранить мастику нужно в полиэтиленовом пакете стараясь, чтобы в пакете было как можно меньше воздуха, ина...
Мастика из зефира.
Ингредиенты:
- 200 г зефира
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 300-350 г сахарной пудры (просеять)
Зефир сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Зефир должен расплавиться.
После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто.
Хранить мастику нужно в полиэтиленовом пакете стараясь, чтобы в пакете было как можно меньше воздуха, ина...