

vk.com
19.01.2018, 18:48:41
Острая курица в сливочном соусе Ингредиенты: Куриные окорочка — 4 шт. Аджика грузинская из острого красного перца чили — 2 ч. л. Сливки (любой процент жирности) — 200 мл Бульон куриный — 200 мл Масло растительное — 2 ст. л. Масло сливочное — 30–50 г Мука — 1 ст. л. Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 2–3 зуб. Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Окорочка помыть под проточной водой и высушить бумажной салфеткой. 2. Курицу посол...
Острая курица в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриные окорочка — 4 шт.
Аджика грузинская из острого красного перца чили — 2 ч. л.
Сливки (любой процент жирности) — 200 мл
Бульон куриный — 200 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30–50 г
Мука — 1 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2–3 зуб.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Окорочка помыть под проточной водой и высушить бумажной салфеткой.
2. Курицу посол...