Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Чипсы лаваши
    • Встроить
    • Пожаловаться
Лазанья с сыром и грибами рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
24.01.2018, 16:51:35

Лазанья с сыром и грибами рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

Aleksandra
Лазанья с твердым сыром и шампиньонами
Ингридиенты
  • Мука - 3 стак.
  • Яйца - 2 шт.
  • Вода - 0.5 стак.
  • Соль - 0.5 чайн.л.
  • Мука - 5 стол.л.
  • Соль - по вкусу
  • Молоко - 1 л
  • Сливочное масло - 100 гр
  • Соль - по вкусу
  • Шампиньоны - 700 гр
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Твёрдый сыр - 300 гр
  • Растительное масло - 3 стол.л.
  • Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Подготовим продукты.Сначала сделаем тесто для лазаньи.Шаг 2: Подготовим продукты.Сначала сделаем тесто для лазаньи. Муку просеять в глубокую миску, добавить соль.В центре сделать углубление и разбить туда яйца,вылить воду. Тщательно и старательно замесите тесто.Шаг 3: Тесто готово! Оставляем отдохнуть на 30 минут,а пока займемся начинкой и соусом.Шаг 4: Грибы и лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Сыр натереть на терке. Начинка для лазаньи готова.Шаг 5: Делаем соус. Сливочное масло растопить. Добавить муку и немного обжарить. Влить молоко, посолить, поперчить по вкусу. Венчиком хорошо перемешать соус, варить регулярно помешивая, пока соус не загустеет.Шаг 6: Оставляем соус остывать. Не переживайте, если соус не загустел до консистенции соуса во время варки. Когда он остынет, он станет гуще.Шаг 7: Раскатать тесто в пласт и вырезать листы необходимой формы и диаметра.Формируем лазанью. Дно смазать растительным маслом, выложить первый лист, сверху грибы, немного сыра и соус и выложить снова лист. Таким образом, собираем лазанью.Шаг 8: Верхушку лазаньи посыпать сыром и отправить в духовку на 30-40 минут.
1000.menu
Лазанья с сыром и грибами рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу