Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   молочные продукты, сыры домашние
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сыр «Домашний»
zoom_in
say7.info
01.03.2017, 17:22:58

Сыр «Домашний» Подробнее

рецепт
Элеонора Базыраа
Сыр «Домашний»
Ингридиенты
  • 1 литр молока (2.5–6%)
  • 1 кг творога (5–9%)
  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. соды (разрыхлителем заменить нельзя)
  • 1 ст.л. соли (без горки)
Инструкция
  • Молоко довести до кипения.
  • Добавить творог. Варить в течение 3-х минут.
  • Творог откинуть на марлю.
  • Дать сыворотке стечь (сильно долго ждать не надо, как только сыворотка перестанет капать, творог готов для дальнейшего приготовления).
  • В кастрюле растопить масло.
  • Добавить соду.
  • Добавить соль.
  • Добавить творог. Варить, при помешивании, в течение 5 минут.
  • Снять с огня. Немного остудить.
  • Яйцо взболтать.
  • Добавить к творогу яйцо. Хорошо перемешать.
  • Массу выложить в форму (я использовала форму диаметром 17 см). Поставить в холодильник на 3–4 часа.
say7.info
Сыр «Домашний»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу