

vk.com
25.01.2018, 6:58:37
ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ (для формы 26 см.) В состав шифоновых бисквитов обязательно входит разрыхлитель и растительное масло, которые придают бисквиту совершенно особую, очень легкую, рассыпчато – влажную структуру. Такие бисквиты не нуждаются в пропитке. СОСТАВ: (все продукты комнатной t) - 8 белков (комнатной t) - 5 желтков - щепотка соли - 150 г.(или по вкусу) мелкого сахара в тесто + 50 г. сах. пудры в белки - 60 г. какао - 1 ст. л. (с горкой) растворимого кофе ...
ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ
(для формы 26 см.)
В состав шифоновых бисквитов обязательно входит разрыхлитель и растительное масло, которые придают бисквиту совершенно особую, очень легкую, рассыпчато – влажную структуру. Такие бисквиты не нуждаются в пропитке.
СОСТАВ:
(все продукты комнатной t)
- 8 белков (комнатной t)
- 5 желтков
- щепотка соли
- 150 г.(или по вкусу) мелкого сахара в тесто + 50 г. сах. пудры в белки
- 60 г. какао
- 1 ст. л. (с горкой) растворимого кофе ...