sosedkina.ru
25.01.2018, 7:31:59
Вьетнамский яичный кофе. Кофе с яичным желтком очень распространен во Вьетнаме. Такой кофе имеет ни на что не похожий оригинальный вкус и обладает тонизирующими и питательными свойствами. СОСТАВ: Яйцо куриное (желток) – 1 шт Молоко сгущённое – 2 ч.л. Крепкий кофе – 150 мл
Сохранено в напитки безалкогольные
Еда и напитки
Вьетнамский яичный кофе.
Кофе с яичным желтком очень распространен во Вьетнаме. Такой кофе имеет ни на что не похожий оригинальный вкус и обладает тонизирующими и питательными свойствами.
СОСТАВ:
Яйцо куриное (желток) – 1 шт
Молоко сгущённое – 2 ч.л.
Крепкий кофе – 150 мл