Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   13 КУЛИНАРИЯ - ДЕСЕРТЫ СЛАДКИЕ И НЕ СЛАДКИЕ И МОРОЖЕНОЕ
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шоколадно-творожный десерт с бананом (2 варианта подачи) пошаговый рецепт с фотографиями
zoom_in
koolinar.ru
25.01.2018, 7:23:33

Шоколадно-творожный десерт с бананом (2 варианта подачи) пошаговый рецепт с фотографиями Подробнее

МурКатеринка
Шоколадно-творожный десерт с бананом
Ингридиенты
  • шоколад – 110 г
  • творог – 200 г
  • вафельные коржи – 2 шт.
  • масло сливочное – 60 г
  • банан - 1,5 шт.
Инструкция
  • 1. В блендере измельчить вафельные коржи.
  • 2. Творог размять вилкой.
  • 3. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать.
  • 4. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемешать.
  • 5. Добавить шоколадно-масляную смесь к творогу.
  • 6. Хорошо перемешать. Попробовать полученную массу, сладкоежки могут добавить еще сахарной пудры по вкусу.
  • 7. А теперь первый вариант подачи десерта. Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке. Сверху положить банан.
  • 8. Сформировать “колбаску”. Убрать в холодильник минут на 20 для застывания.
  • 9. Второй вариант подачи: банан порезать на кружочки.
  • 10. От теста отщипывать небольшой кусочек, сделать лепешку.
  • 11. В центр лепешки положить кусочек банана.
  • 12. Скатать в шарики. Также убрать в холодильник на 20 минут.
  • 13. Через 20 минут, натереть шоколад (20 гр.) на мелкой терке и обвалять в нем нашу “колбаску” и шарики.
  • 14. И можно подавать к столу.
koolinar.ru
Шоколадно-творожный десерт с бананом (2 варианта подачи) пошаговый рецепт с фотографиями
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям