

povar.ru
26.01.2018, 10:12:38
Сочный кекс - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сочный кекс
Ингридиенты
- Мука — 200 Грамм
- Сливочное масло — 150 Грамм
- Сахар — 150 Грамм
- Вишня без косточек — 200 Грамм
- Кефир — 100 Миллилитров
- Яйцо — 1 Штука
- Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
- Какао — 2 Чайных ложки
- Ванилин — 1 Щепотка
Инструкция
- Муку просейте через сито с разрыхлителем и какао. Мягкое сливочное масло разотрите с ванилином, сахаром и яйцом. Затем взбейте массу миксером. К масляной массе добавьте кефир, продолжая всё взбивать. Понемногу всыпьте мучную массу. Замешайте тесто лопаткой, добавив в него половинки вишни. Выпекайте сочный кекс при 180 градусах в течение 1,5 часа. Приятного чаепития!
Сочный кекс - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру