

edimdoma.ru
26.01.2018, 10:38:55
Фасолевый суп с грибами и копченостями рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Фасолевый суп с грибами и копченостями
Ингридиенты
- фасоль красная ТМ «Националь» - 1 стакан
- вода - 2 л
- шампиньоны свежие - 200 г
- лук белый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сельдерей стебли - 1 шт.
- свиная шейка - 50 г
- грибы сухие - по вкусу
- чеснок - 3 зубчика
- томатная паста - 3 ст. л.
- перец черный - по вкусу
- зелень - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Фасоль ТМ «Националь» отварить по инструкции в 2 литрах воды.
- На весь экран # шаг 2/6Половину фасоли размять и все вместе выложить в отвар, где варилась фасоль.
- На весь экран # шаг 3/6Копченость нарезать соломкой и слегка обжарить. Выложить в бульон.
- На весь экран # шаг 4/6Морковь и сельдерей нарезать мелко. Морковь натереть тонкой соломкой. Обжарить до прозрачности лук с сельдереем, затем добавить морковь, слегка обжарить. В последнюю очередь добавить рубленый чеснок, перемешать и добавить томатную пасту. Добавить немного бульона и потушить 5 минут. Зажарку выложить в бульон.
- На весь экран # шаг 5/6Грибы нарезать и обжарить. Добавить в суп. Сюда же добавить чайную ложку молотых сушеных грибов. У меня всегда стоит баночка с перемолотыми в кофемолке сушеными лесными грибами, которые собственноручно собирает и сушит моя сестра.Довести суп до кипения, убавить нагрев и проварить 5 минут. Добавить зелень, плиту выключить. Супу дать настояться 5 — 10 минут.
- На весь экран # шаг 6/6Подаем с любимой зеленью. поделиться фото 5.0согласны?
Фасолевый суп с грибами и копченостями рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой