Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 2
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шоколадные пирожные с фундуком - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
zoom_in
gotovim-doma.ru
26.01.2018, 14:01:57

Шоколадные пирожные с фундуком - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Подробнее

♛ Lina Neva
Шоколадные пирожные с фундуком
Ингридиенты
  • яйца 4 шт
  • сливочное масло 160 г
  • сахар 100 г
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • мука 160 г
  • крахмал 50 г
  • разрыхлитель 1,5 ч.л.
  • соль на кончике ножа
  • фундук 70-100 г
  • горький шоколад 100 г
  • молочный шоколад 100 г
  • белый шоколад 30 г
Инструкция
  • Белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник. Муку соединить с крахмалом и разрыхлителем и просеять. Орехи измельчить в блендере. Горький шоколад растопить на водяной бане и охладить до ~37°C (температура тела). Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. По одному добавить желтки, не прекращая растирать массу. Ввести в тесто растопленный шоколад и хорошо перемешать. Добавить молотые орехи, просеянную муку с крахмалом и разрыхлителем и еще раз перемешать. Охлажденные белки взбить с солью в стойкую пену. Добавить белки в тесто и аккуратно перемешать. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и обсыпать мукой или сухарями. Переложить тесто в форму, разровнять и выпекать ~ 40 минут при температуре ~ 180°C. Молочный и белый шоколад по отдельности растопить на водяной бане. Готовый корж вынуть из духовки и еще теплым полить молочным шоколадом. Шоколад аккуратно разровнять ножом по всей поверхности коржа. На покрытый молочным шоколадом корж нанести небольшие полоски белого шоколада и при помощи деревянной палочки или зубочистки нарисовать произвольные узоры. Остывший корж разрезать на небольшие прямоугольные или квадратные пирожные и украсить каждое пирожное фундуком. Приятного Вам аппетита! Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Telegram Приглашаем в наш канал Viber Поделись рецептом с друзьями! 7 Мне нравится 118 В избранное
gotovim-doma.ru
Шоколадные пирожные с фундуком - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу