

edimdoma.ru
25.01.2018, 16:28:14
Икра из вешенок Подробнее
Икра из вешенок
Ингридиенты
- вешенки - 1 кг
- лук-порей - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- томатная паста - 70 г
- вода - 400 мл
- соль - 1 ст. л.
- сахар - 1 ст. л.
- винный уксус - 1 ст. л.
- растительное масло - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Шинкуем лук-порей, натираем морковь. На растительном масле обжариваем лук 3 минуты, добавляем морковь и обжариваем еще 3 минуты.
- На весь экран # шаг 2/4Добавляем нарезанные вешенки и обжариваем на среднем огне еще 10-15 минут.
- На весь экран # шаг 3/4Добавляем томатную пасту, воду, соль, сахар, винный уксус и листочки тимьяна ( я использовала сухой). Тушим икру еще минут 15.
- На весь экран # шаг 4/4Вот и все! Икру можно оставить так, кусочками. Можно гомогенизировать. Я остановилась на среднем варианте, пара импульсов в блендере и мелкозернистая икорка готова. поделиться фото 5.0согласны?
Икра из вешенок