

homebaked.ru
27.01.2018, 3:32:17
Маковый торт с легким оттенком карамели и имбиря Идеальный зимний торт от Ксении Семеренко, замечательного кондитера из города Губкинский. Ингредиенты на торт диаметром 16 см: Для макового бисквита: Яйцо — 2 шт; Сахар — 100 г; Мак – 100 г; Мука — 40 г. Для карамельного соуса (данного количества хватит на 3 порции): Сахар – 200 г; Вода – 40 г; Сливочное масло – 60 г; Жирные сливки (от 33%) – 125 мл. Для карамельного бисквита: Сахар – 100 г; Масло (комнатной температуры) –...
Маковый торт с легким оттенком карамели и имбиря Идеальный зимний торт от Ксении Семеренко, замечательного кондитера из города Губкинский. Ингредиенты на торт диаметром 16 см: Для макового бисквита: Яйцо — 2 шт; Сахар — 100 г; Мак – 100 г; Мука — 40 г. Для карамельного соуса (данного количества хватит на 3 порции): Сахар – 200 г; Вода – 40 г; Сливочное масло – 60 г; Жирные сливки (от 33%) – 125 мл. Для карамельного бисквита: Сахар – 100 г; Масло (комнатной температуры) –...