

povarenok.ru
27.01.2018, 17:27:09
Оладьи из цуккини и картофеля - Цуккини — 1 шт Картофель (отварной, крупный) — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л. Соль — по вкусу Хмели-сунели — 0,4 ч. л. Аджика (сухая, или острый молотый перец) — 0?5 ч. л. Соевый соус — 1 ст. л. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/143179/ Подробнее
Оладьи из цуккини и картофеля
Ингридиенты
- Цуккини — 1 шт
- Картофель (отварной, крупный) — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Хмели-сунели — 0,4 ч. л.
- Аджика (сухая, или острый молотый перец) — 0?5 ч. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
Инструкция
- Молодой цуккини помыть и натереть на крупной терке вместе с кожурой. Добавить соевый соус, щепотку соли и хмели -сунели.
- Отварной картофель в мундире очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и аджику. Перемешать. Всыпать муку и вымесить тесто.
- Обжарить оладушки с двух сторон на растительном масле. Огонь средний. Тесто выкладывать столовой ложкой, смоченной в холодной воде.
Оладьи из цуккини и картофеля - Цуккини — 1 шт
Картофель (отварной, крупный) — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Хмели-сунели — 0,4 ч. л.
Аджика (сухая, или острый молотый перец) — 0?5 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/143179/