

povarenok.ru
28.01.2018, 16:47:22
Печень по-еврейски - кулинарный рецепт Подробнее
Печень "Бабушкино угощение"
Ингридиенты
- Печень говяжья (или свиная) — 800 г
- Лук репчатый (крупные) — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Специи — по вкусу
Инструкция
- Печень промыть в холодной воде. Снять пленку. Переложить в глубокую миску и залить кипятком на 15 мин.
- Лук нарезать полукольцами обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанную небольшими кусочками печень, посыпать мукой. Жарить, постоянно помешивая, 5 мин. Посолить и приправить по вкусу.
- Подать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Печень по-еврейски - кулинарный рецепт