

1000.menu
02.02.2014, 21:04:46
Соус томатный рецепт с фото Подробнее
Соус томатный
Ингридиенты
- Томатная паста - 3 стол.л.
- Чеснок - 1 зубч.
- Лук - 1 шт.
- Сливочное масло - 1 стол.л.
- Оливковое масло - 1 стол.л.
- Смесь трав - 5 гр
Инструкция
- Сейчас я поведаю вам о кулинарном рецепте соуса томатного для такой еды как паста или же макароны. Итак, начинаем мы приготовление этого несложного соуса с того, что нагреваем на среднем огне небольшую толстостенную сковороду. Затем отрезаем небольшой кусочек сливочного масла и пару ложек оливкового масла и выкладываем их на сковородку, распределяем по всей её поверхности. Теперь, в подготовленную ёмкость укладываем очищенный и измельчённый острым ножом лучок до золотистости. После этого добавляем к подготовленному луку очищенный и мелко нарезанный (или выдавленный через чеснокодавку) чеснок, снова обжариваем. На это уйдёт примерно 3-5 минут. После этого к полученной нами луково-чесночной смеси мы добавляем три столовые ложки томатной пасты и французские травы. Теперь обжариваем все ингредиенты в течение примерно трёх минут. Теперь горячим выливаем готовый соус в соусницу или же на пасту (макароны), подаём к столу.
Соус томатный рецепт с фото