![Ароматный, нежный, мягкий «Медовик» всегда будет популярен среди сладкоежек. Но преимущество этого торта в том, что его не нужно раскатывать и подрезать. У него жидкое тесто — консистенция густой сметаны. Ингредиенты Для теста: 100 г сливочного масла 100 г меда 100 г сахара 2 яйца 1 ч.л соды ванилин щепотка 1-1,5 стакана муки (до консистенции […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2Fcc7%2F27%2Fea773010f30f28b49f3914d9a37.jpg)
![Ароматный, нежный, мягкий «Медовик» всегда будет популярен среди сладкоежек. Но преимущество этого торта в том, что его не нужно раскатывать и подрезать. У него жидкое тесто — консистенция густой сметаны. Ингредиенты Для теста: 100 г сливочного масла 100 г меда 100 г сахара 2 яйца 1 ч.л соды ванилин щепотка 1-1,5 стакана муки (до консистенции […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2Fcc7%2F27%2Fea773010f30f28b49f3914d9a37.jpg)
cooktasty.club
29.01.2018, 17:25:32
Ароматный, нежный, мягкий «Медовик» всегда будет популярен среди сладкоежек. Но преимущество этого торта в том, что его не нужно раскатывать и подрезать. У него жидкое тесто — консистенция густой сметаны. Ингредиенты Для теста: 100 г сливочного масла 100 г меда 100 г сахара 2 яйца 1 ч.л соды ванилин щепотка 1-1,5 стакана муки (до консистенции […]
Ароматный, нежный, мягкий «Медовик» всегда будет популярен среди сладкоежек. Но преимущество этого торта в том, что его не нужно раскатывать и подрезать. У него жидкое тесто — консистенция густой сметаны. Ингредиенты Для теста: 100 г сливочного масла 100 г меда 100 г сахара 2 яйца 1 ч.л соды ванилин щепотка 1-1,5 стакана муки (до консистенции […]