

edimdoma.ru
30.01.2018, 18:31:40
Чуррос — это пончики. Я не знала, что бывают пончики из заварного теста. И, когда попробовала эту красоту в Барселоне, поняла, почему никто из съемочной группы не хотел оставаться завтракать в отеле, хотя нам давали сумасшедшие круассаны. Все так тихо разбредались по городу — оказывается, каждый нашел свое место с этими чуррос и жует их с горячим шоколадом. Когда я их застукала, решила, что они были правы, и больше в отеле круассаны не ела. Готовые пончики можно присыпать ... Подробнее
Чуррос
Ингридиенты
- пшеничная мука - 1 стакан
- сливочное масло - 100 г
- яйца куриные - 3 шт.
- оливковое масло для жарки - 500 мл
- сахарная пудра - 2 ст. л.
- корица молотая - 1/4 ч. л.
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Муку перемешать с корицей.
- На весь экран # шаг 2/6Влить в сотейник 1 стакан воды, добавить щепотку соли и сливочное масло. Довести до кипения.
- На весь экран # шаг 3/6Снять с огня, осторожно ввести муку с корицей, перемешать.
- На весь экран # шаг 4/6По одному ввести яйца, непрерывно перемешивая, чтобы получилось однородное, гладкое тесто. Наполнить им кондитерский мешок.
- На весь экран # шаг 5/6Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, выдавливать на сковороду тесто полосками длиной 5–10 см, формируя кольца или спирали и обжаривать их до золотистого цвета. Не стоит готовить больше 3–4 полосок за раз!
- На весь экран # шаг 6/6Горячие чуррос выкладывать шумовкой на бумажное полотенце, чтобы удалить излишек жира, затем присыпать сахарной пудрой. поделиться фото 4.5согласны?
Чуррос — это пончики. Я не знала, что бывают пончики из заварного теста. И, когда попробовала эту красоту в Барселоне, поняла, почему никто из съемочной группы не хотел оставаться завтракать в отеле, хотя нам давали сумасшедшие круассаны. Все так тихо разбредались по городу — оказывается, каждый нашел свое место с этими чуррос и жует их с горячим шоколадом. Когда я их застукала, решила, что они были правы, и больше в отеле круассаны не ела. Готовые пончики можно присыпать ...