

edimdoma.ru
30.01.2018, 18:39:15
Круассан с семгой и сливочным сыром. Ингредиенты: сливочное масло, лимоны, семга соленая Когда речь идет о быстрой еде, слоеное тесто от марки Едим Дома вас всегда выручит. Такой круассан станет отличным завтраком или вкусным перекусом на работе. Подробнее
Круассан с семгой и сливочным сыром
Ингридиенты
- лимоны - 1 долька
- семга соленая - 70 г
- сыр сливочный - 4 ст. л.
- лук зеленый - 1 стебель
- сливочное масло - 100 г
- яйца куриные - 1 шт.
- тесто слоеное дрожжевое - 200 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Подготовьте ингредиенты. Слоеное тесто должно быть комнатной температуры. Зеленый лук мелко порезать.
- На весь экран # шаг 2/570 г сливочного масла нарежьте кубиками размером 1 см и уберите в морозилку. Оставшееся 30 г масла растопите.
- На весь экран # шаг 3/5Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 3 мм., затем разрезать на 2 треугольники (у меня получилось 2 крупных и 2 средних треугольника).
- На весь экран # шаг 4/5Каждый треугольник смажьте растопленным сливочным маслом. В основание выложите пару кубиков замороженного сливочного масла и сверните тесто в рулеты, двигаясь от основания треугольника к острому углу. Получившиеся круассаны переложите на застеленный пергаментом противень и смажьте взбитым яйцом, и уберите в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут или до появления румяной корочки.
- На весь экран # шаг 5/5Готовые круассаны остудите. Каждый круассан разрежьте вдоль пополам и смажьте половину сливочным сыром. Сверху добавьте пару ломтиков семги, сбрызните их не много лимоном, посыпьте луком и накройте другой половинкой. Приятного аппетита. поделиться фото 5.0согласны?
Круассан с семгой и сливочным сыром. Ингредиенты: сливочное масло, лимоны, семга соленая Когда речь идет о быстрой еде, слоеное тесто от марки Едим Дома вас всегда выручит. Такой круассан станет отличным завтраком или вкусным перекусом на работе.