

edimdoma.ru
31.01.2018, 12:06:22
Овсяные батончики с яблоком и изюмом. Ингредиенты: мука цельнозерновая, сливочное масло, мед жидкий Отличный вариант для полезного завтрака или перекуса. По структуре батончики получаются рассыпчатые и нежные, сочные благодаря яблокам, ароматные и сытные. Подробнее
Овсяные батончики с яблоком и изюмом
Ингридиенты
- мука цельнозерновая - 50 г
- сливочное масло - 50 г
- мед жидкий - 2 ст. л.
- изюм - 50 г
- яблоки - 1 шт.
- разрыхлитель - 1/2 ч. л.
- сахар - 1 ст. л.
- имбирь молотый - 1/2 ч. л.
- соль - 1 щепотка
- овсяные хлопья - 60 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Яблоко вымыть и нарезать небольшими кубиками.
- На весь экран # шаг 2/6В миске соединить растопленное масло, сахар, мед и щепотку соли. Хорошо перемешать.
- На весь экран # шаг 3/6Добавить яблоки, овсяные хлопья, цельнозерновую муку, разрыхлитель и имбирь.
- На весь экран # шаг 4/6Все хорошо перемешать!
- На весь экран # шаг 5/6Выложить получившуюся массу в форму для кекса или можно на противень (застеленный бумагой для выпечки), выравнять и утрамбовать силиконовой лопаткой. Выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов.
- На весь экран # шаг 6/6Готовой массе дать остыть и нарезать на батончики. Приятного аппетита! :) поделиться фото 4.5согласны?
Овсяные батончики с яблоком и изюмом. Ингредиенты: мука цельнозерновая, сливочное масло, мед жидкий Отличный вариант для полезного завтрака или перекуса. По структуре батончики получаются рассыпчатые и нежные, сочные благодаря яблокам, ароматные и сытные.