

eda.ru
01.02.2018, 6:33:30
Пироги Чадеевой - на сайте «Афиша-Еда» В основе всех пирогов, которые на нашей редакционной кухне испекла кулинарный блогер Ирина Чадеева, лежит одно и то же рубленое, чуть слоистое тесто. Ирина считает его абсолютно универсальным и даже в тесто для сладких пирогов не кладет сахар — говорит, что так оно остается пластичным и не добавляет лишнюю сладость начинке. Научиться вкусно готовить пироги и не только можно на онлайн-курсе в Школе «Еды»! Следующий поток — 26 февраля....
Пироги Чадеевой - на сайте «Афиша-Еда» В основе всех пирогов, которые на нашей редакционной кухне испекла кулинарный блогер Ирина Чадеева, лежит одно и то же рубленое, чуть слоистое тесто. Ирина считает его абсолютно универсальным и даже в тесто для сладких пирогов не кладет сахар — говорит, что так оно остается пластичным и не добавляет лишнюю сладость начинке.
Научиться вкусно готовить пироги и не только можно на онлайн-курсе в Школе «Еды»! Следующий поток — 26 февраля....