

kulina.ru
01.02.2018, 6:34:53
Домашние вареные колбаски – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Домашние вареные колбаски
Ингридиенты
- свиная грудинка с жиром — 500 г.
- куриное филе — 1 кг.
- чеснок — 5 зубчиков
- репчатый лук — 1 шт.
- хмели-сунели
- куркума или порошок карри — 1/4 ч. л.
- соль — 1 1/2 ч. л.
- натуральная оболочка свиная — 2 м.
Инструкция
- ШАГ 1. Мясо вымыть, нарезать кусочками. Лук и чеснок очистить. Пропустить мясо и овощи через мясорубку. Добавить соль и специи. ШАГ 2. Влить молоко, перемешать и выбить фарш и убрать в холодильник на 3 часа. ШАГ 3. Через мясорубку набить оболочку фаршем не плотно, перекрутить колбаски, связать натуральными суровыми нитками. Положить колбаски в холодильник на ночь. ШАГ 4. Положить колбаски в кастрюлю. Залить фильтрованной водой, поставить кастрюлю на плиту, варить с момента закипания на тихом огне 20 минут. Плиту выключить, выдержать колбаски в воде 10 минут. Вынуть колбаски из воды. ШАГ 5. Часть колбасок подать к столу с любым гарниром. Остальное убрать в холодильник, на следующий день колбаски можно разжарить на сковороде и подать.
Домашние вареные колбаски – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru