

say7.info
01.02.2018, 14:02:21
Это печенье знакомо многим еще с детства. Печенье очень вкусное! Нежное, с хрустящей корочкой. Подробнее
Печенье «Гусиные лапки»
Ингридиенты
- 300 г творога (5–9%)
- 150 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 200–230 г муки
- сахар
Инструкция
- Творог перемешать с маслом.
- Добавить яйцо.
- Перемешать.
- Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
- Тесто раскатать.
- Вырезать кружочки.
- Обвалять их в сахаре.
- Сложить пополам, обвалять в сахаре.
- Сложить еще раз.
- Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом). Выложить печенье. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15–20 минут.
Это печенье знакомо многим еще с детства. Печенье очень вкусное! Нежное, с хрустящей корочкой.